新闻中心

    NEWS

  • 地址:陕西省西安市
  • 电话:+86-0000-00000
  • QQ:987654321
  • 邮箱:987654321@qq.com
  • 联系人:王小姐

张檬直播痛哭,299护肤品标价29.9亏了几个亿,网友已经不相信了


时间:2022-05-02 13:32:34  来源:  作者:

说起张檬,最让人熟知的就是她整容以后颜值大大下跌,星途尽毁。她坦言最后悔的事就是整容,可惜没有回头药……
图片
演戏这条路走不通,张檬便和韩国老公小五开始直播带货。近日,张檬和小五现身直播间带货护肤品,张檬扎着麻花辫,虽然颜值不如之前那样清秀自然,但怎么看也是一个美女。韩国老公小五是一个妥妥的帅哥,和张檬同框还是很养眼的。
图片
这款进口的护肤品被张檬夸得天花乱坠,让不少直播间里的网友纷纷心动。为了加强网友的购买欲,张檬随即表示这款护肤品的日常的价格是299元,这次在她的直播间5件套,只要199元!
图片
然而,这时候一旁的小五却打错了价格,把原价299元的护肤品的价格打成了29.9元!毫无疑问,眼尖的网友发现了这个“漏洞”开始疯狂下单抢这款护肤品,才几分钟,订单量就高达几十万……
图片
见此状况,张檬的心都要碎了,粗略一算,一份就要亏掉两百多,几十万份叠加在一起,足足亏了上亿元!张檬在直播间里痛哭了:“我要亏得倾家荡产了,这个钱我什么时候才能赚回来啊。”
图片
小五在身旁安慰道:“没事的,亏了钱以后可以慢慢赚回来,气坏了身体可不好了。”作为这件事的罪魁祸首“小五”,这时候前来安慰,多少是有些不合时宜,这句话一下子激起张檬的怒火。
图片
她含着泪怒斥小五:“你还好意思来安慰我,对直播带货不上心,连价格都能搞错,短短几分钟就亏了上亿元,如果我们交不出钱给品牌方,很可能会被列入征信黑名单。如果不发货,就要面临平台的处罚,也许以后就再也不能带货了!”
图片
小五听了这话,整个人都愣在原地不动了。随后张檬补充说,自己没有在演戏,这个月她的业绩早就达标了,没有必要骗大家,“这次老公小五是真的把价格打错了,现在我要赔了这么多钱,就让我痛痛快快地哭一场吧!”张檬带着哭腔说。
图片
看到这里,你是不是有种熟悉的感觉?张檬搞错价格这一出不正是和先前的嘎子、曹颖直播带货一个套路吗?
嘎子当时直播带货一款茶叶,错把一款价值528元的茶叶礼盒以99元的价格上架,一旁的工作人员怎么拦也拦不住,短短几分钟就卖了好几万单,清醒以后的嘎子后悔不已,声称把自己北京四合院房子卖了也不够赔的!
图片
曹颖的操作更是绝,上架的时候也是搞错价格,居然把价格1799元的羽绒服标价179元!网友瞅到这个“大便宜”,疯狂下单,直接把上万的库存给抢空了。
图片
一件就得亏上千元,全部订单加起来得亏好几亿,曹颖在直播间里也表现得一脸忧愁,最后毅然决然地表示这也是给粉丝谋福利,自己会承担差价。
图片
真的是给粉丝谋福利吗?亏几亿也能这么洒脱吗?即便曹颖出道再早,也没这么大的口气吧?有网友扒出同款羽绒服在其他平台只卖129元,足足比曹颖直播间里的便宜了50块!
图片
现在张檬也是这样,不少网友表示不相信张檬所说,并极具讽刺地评论:“别让人家亏了,退回去吧!”放眼评论区,几乎全是吐槽张檬夫妇的,看来网友对“标错价格”这个套路已经见怪不怪、心生厌恶了!
图片
张檬的老公小五真的标错了价格吗?这对夫妻已经入行直播多时,这么低级的错误也会犯?而且还有那么多“标错价格”的前车之鉴,多少是让人难以信服!
图片
对于明星频频用“标错价”“赔钱卖”钓鱼这件事,你有什么看法?欢迎在评论区留下你的答案! 

电话:+86-0000-00000
邮箱:987654321@qq.com
地址:陕西省西安市
Copyright © 创世纪BBS母婴服务有限公司 版权所有 陕ICP备11111111号