新闻中心

    NEWS

  • 地址:陕西省西安市
  • 电话:+86-0000-00000
  • QQ:987654321
  • 邮箱:987654321@qq.com
  • 联系人:王小姐

玑兰优品护肤品:带你回归自然,发现真我


时间:2022-04-06 19:59:55  来源:  作者:

天然护肤概念的流行,让植物成分成为选择护肤品的一种指标。调查显示,“纯植物”化妆品在消费者中更受认可,他们认为植物成分就等同于天然、健康。

安全、绿色的植物化妆品不仅满足了消费者对健康护肤的追求,更承载了中国传统特色文化与精神。新法规颁布后,化妆品行业质量监管体系得到进一步完善,“回归自然”的植物化妆品迎来了更大的发展机遇。

目前,国内的天然化妆品市场正处快速发展时期,各大知名化妆品生产商从开始致力于大自然汲取各种“养分”,比如说玑兰优品护肤品。

 

这是一家扎根于本土的护肤品牌,致力于研究出符合东方肤质的护肤品。自成立之初,玑兰倡导给女性建立公平对待的环境,这也与国际趋势高度吻合。玑兰立足东方女性肤质特点,萃取大自然珍稀植物花萃精华,成立了研发中心,拥有多项国家专利配方。

因为消费者众多,所以玑兰优品的产品也很多,其中有着几款表现非常不错的单品。比如玑兰优品凤凰草控油嫩肤系列,一直深受女性的青睐,而其配方——来自南非的凤凰草植物萃取液,可以高效保湿、给肌肤带来更好的呵护。

走近玑兰,消费者可以发现店面在装修上也贯彻天然理念。绿色的店面很有氧气的感觉,让人心神宁静。而且在这里消费者还可以免费试用各种产品,也可以让美容顾问给自己专业的护肤指导和建议。 

电话:+86-0000-00000
邮箱:987654321@qq.com
地址:陕西省西安市
Copyright © 创世纪BBS母婴服务有限公司 版权所有 陕ICP备11111111号