新闻中心

    NEWS

  • 地址:陕西省西安市
  • 电话:+86-0000-00000
  • QQ:987654321
  • 邮箱:987654321@qq.com
  • 联系人:王小姐

仙妮蕾德陈博士系列小众宝藏护肤品,你还不知道吗?


时间:2022-02-07 15:12:09  来源:  作者:

相信不少996打工人跟我一样,即使每天工作到家已经很晚了,但为了放松一下,还是有一套自己的睡前仪式。在夜晚这个完全由自己支配的时间里,可以疯狂追剧刷综艺,也可以打游戏打到手酸...哪怕困到上下眼皮打架,也要坚持到凌晨两三点睡觉才踏实。长此以往,迎接我的不仅仅是肤色暗沉,还有越来越松弛的肌肤以及日益明显的皱纹。为了拯救我“不堪入目”的皮肤状态,我火速给自己安排上了仙妮蕾德家的陈博士V3青春修复霜和陈博士青春面膜!

陈博士V3青春修复霜

一般来说,修护类的面霜质地都是比较厚重的,对于油皮的姐妹就非常不友好,而且夏天用也会觉得不舒服。但是仙妮蕾德的陈博士V3青春修复霜的质地就蛮轻盈的,抹在脸上很快就能被吸收,肤感清爽不油腻,这才是夏天护肤的正确打开方式嘛!这一点我真的大爱~

坚持用了一个月左右的时间,感觉皮肤就柔嫩细腻了许多,脸部线条也感觉变得比以前紧致了,干纹之类的感觉变得不是很明显了,就连朋友都说我看上去比以前年轻了点儿~因为它的成分中添加了蜗牛分泌物滤液、透明质酸钠交联聚合物、多肽等有效护肤成分,对于紧致、修护、柔润等方面都挺有用的。果然是成分给力,效果也给力!

陈博士青春面膜

除了V3青春修复霜,陈博士青春面膜也非常好用!它是免洗的面膜,白天也可以用。每天早晨在脸上厚厚地涂抹一层,可以密集滋养我们的脸部。这样做皮肤就像是喝饱了水,变得非常水润光泽,可以体会到滋养的感觉。白天的上妆也会变得十分的顺畅,不易卡粉哦!

我现在的护肤步骤就是洗完脸以后,抹点化妆水,晚上就用陈博士V3青春修复霜,白天则是陈博士青春面膜。整套流程做下来,精简又高效,皮肤状态也比以前好很多!

对于我们打工人来说,白天就是拼命工作,也没有自己的个人空间,而晚上的时间是完完全全属于自己的,所以就想格外珍惜。不过为了自己的皮肤状态和身体健康,建议大家还是稍微控制一下熬夜的时间。同时也要在熬夜之后做好皮肤管理,比如用仙妮蕾德的陈博士V3青春修复霜来拯救一下熬夜脸,有需要的姐妹们速速get起来吧! 

电话:+86-0000-00000
邮箱:987654321@qq.com
地址:陕西省西安市
Copyright © 创世纪BBS母婴服务有限公司 版权所有 陕ICP备11111111号