新闻中心

    NEWS

  • 地址:陕西省西安市
  • 电话:+86-0000-00000
  • QQ:987654321
  • 邮箱:987654321@qq.com
  • 联系人:王小姐

40岁的女人该用这些护肤品了!娇兰、法泽拉汝兰雅抗老效果好!


时间:2021-09-12 17:06:10  来源:  作者:

女人在年轻的时候,喜欢去尝试各种品牌的护肤品,搞的脸上会敏感会有红血丝。到了40岁的时候,可不能去乱用护肤品了,该去使用适合自己年龄的高端一点的护肤品,抗老很重要。不要去盲目种草!

到了这个中年的年纪,很多女孩还以为自己的肌肤补点水就可以了,那你就错了,该用修复抗老的护肤品了。像兰蔻这样的大牌护肤品,还是不够的。40岁的女人该用这些护肤品了!兰蔻不适合,雅诗兰黛抗老效果好!

 

娇兰帝皇蜂姿系列

帝皇蜂姿系列的主要成分是来自黑蜂奇迹,黑蜂蜂蜜的自然活性与纯净能量中隐藏着超乎想象的超凡修复力。创新的黑锋修复科技,是成就帝皇风姿紧致修复的核心力量。主打功效:补水保湿、紧致肌肤、舒缓修复。舒缓柔润肌肤,让肌肤愈发紧实和光滑,焕发出年轻光彩。

 

FAVOLAREALTA抗皱精华

这款精华主打抗皱和淡化皱纹,里面的主要成分是含有30%玻色因,可以由内而外改善肌肤干纹皱纹。还复配了极地巨藻植粹,能够帮助修护肌肤屏障,锁住满满的水润,唤醒肌肤活力。它是水状的质地,加上淡淡的香味,很治愈,丝滑好推开,上脸滋润,而且不会闷,轻轻拍打按摩后吸收很快。用完以后脸上还会有光泽感,显得皮肤很好。连续使用了一段时间,确实感觉到皮肤上的干纹细纹也在慢慢的消失,尤其法令纹也看不见了,皮肤变得光滑,在自然光下可以明显的看到皮肤透亮有光泽。

 

whoo 天气丹系列

含有山参、鹿茸、当归、枸杞等30多种珍贵成分提取物,利用王后宫中水分秘方研制而成,能够改善多种肌肤困扰。主打功效:深层补水,改善肌肤暗沉,提拉紧致能够高效的修复和保养肌肤,通过综合皮肤护理,让细胞再生,从根本上解决肌肤的水油问题。

 

法泽拉汝兰雅泽臻晶妍富勒烯精华油

它里面的主要成分油溶富勒烯,是可以起到美白抗氧化以及抗衰老的效果。它的质感非常非常的丝滑,一抹开就融合进皮肤的那种感觉,非常好吸收,而且等它完全吸收以后皮肤很有光泽感。油皮用着滋润润也不厚重,因为它里面是没有添加香精的,所以它闻起来就是那种非常纯朴的一个原材料的味道。整体用下下来可以作为肌肤的日常保持坚固,抗老的预防。

 

海蓝之谜水乳

核心成分就是品牌独有的“神奇活性精粹”,深海海藻提取物等,维稳修复能力堪称一绝。主打功效:烂脸救星,高能补水,帮助皮肤抵挡外界环境伤害,从源头预防皮肤老化,维稳修复淡纹紧致效果也很好。

 

FAVOLAREALTA铂金魔水面霜

张馨予、袁咏仪都推荐过这款面霜,具有强效镇静及修复肌肤的功效。改善缺水敏感而导致的肤色暗哑及瘙痒。适合所有肌肤,尤其适合敏感干皮,镇静保湿滋润,质地很清透的乳霜,有点像牛奶布丁。一点都不油腻,超级好吸收,四季都很适合使用的。

 

CPB水乳三件套

核心成分CE促进复合物,能够有效增强肌肤表面细胞的生命力,保持肌肤离子通道系统正常化,调节肌肤至理想状态。主打功效:日乳自带防晒系数,夜乳主打修复功能。莹润滋养,长效保湿,滋润清爽持续锁水,细致毛孔对抗紧致。 

电话:+86-0000-00000
邮箱:987654321@qq.com
地址:陕西省西安市
Copyright © 创世纪BBS母婴服务有限公司 版权所有 陕ICP备11111111号