新闻中心

    NEWS

  • 地址:陕西省西安市
  • 电话:+86-0000-00000
  • QQ:987654321
  • 邮箱:987654321@qq.com
  • 联系人:王小姐

女人逛超市碰到4种护肤品,建议多囤几瓶!虽然小众,但效果不错


时间:2021-08-14 15:29:17  来源:  作者:

护肤,可以说是女人一生的事业,只有坚持护肤,才能保持保持年轻态。因此,选择护肤品至关重要。但是,一提到国货护肤品,很多年轻mm觉得它们的包装很low、产品单一、又缺乏创意,就经常不屑一顾。

 

难道国货,真的没好货吗?当然不是,国货依然是一块宝地。有一些经典的老牌国货,虽然比较小众,但是效果真的不错,很值得一试。让我们一起看看吧。

 

1、集集小屋颈纹霜

脖子,是很多女人的容易忽略保养的地方。但是它又是最容易暴露年纪的地方。“一条颈纹老10岁”,一旦脖子上的纹太多的话,就会看起来老了很多岁。

 

因此,女人如果不想显老,做好颈部护理很重要。推荐使用集集小屋颈纹霜,添加了六胜肽抗皱成分,还有烟酰胺美白成分,能够紧致提拉,淡化颈纹 ,同时还能提亮肤色。自带 双滚轮按摩头,可以做到360°提拉,一次滚轮按摩相当于60次美容师手部按摩。有了它,就算是手残党也能变成天鹅颈。

 

2、京卫本草止痘精华液

相信脸上长痘痘,都是很多mm都很烦恼的事情。即使脸蛋再漂亮,如果爆满痘痘,都会拉低颜值。但是市面上祛痘产品,很多添加了激素不安全。

 

那就要试试这款京卫本草止痘精华液,它由解放军总医院研制的护肤品,用着也放心。不添加酒精、激素,主要成分全都是植物精华,非常温和。它的祛痘能力,不是一般产品能比的,坚持使用可以让肌肤柔软细腻,恢复健康光彩状态。

 

3、新面孔金眼霜

我们都知道市面上的眼霜种类很多,而且价格也比较偏贵,很多人觉得用不起。那是因为你没遇到这款新面孔金眼霜,真的可以说是性比价之王。被无数mm称为“良心大牌眼霜”大牌品质却是良心价!

 

它曾被国家第14届花样游泳队认定为专用眼霜,添加了积雪草和红景天植物精华,能改善眼部周围肌肤血液循环,解决黑眼圈、眼袋问题。厚涂做眼膜,可以舒缓眼周,快速去细纹。

 

4、片仔癀皇后珍珠霜

说起片仔癀皇后珍珠霜,相信很多mm都听过,一句“北有同仁堂,南有片仔癀”就响遍大江南北。它的配方,是延用了500年轻的宫廷美白护肤配方,自上市以来,深受广大女性的青睐。

 

它添加了水解珍珠粉和珍贵的片仔癀成分,集齐祛斑、美白、祛痘以及保湿四大功效于一身,是一款全能型面霜,功效非常显著。非常适合皮肤粗糙暗黄,和容易长痘的女人使用。

 

电话:+86-0000-00000
邮箱:987654321@qq.com
地址:陕西省西安市
Copyright © 创世纪BBS母婴服务有限公司 版权所有 陕ICP备11111111号