新闻中心

    NEWS

  • 地址:陕西省西安市
  • 电话:+86-0000-00000
  • QQ:987654321
  • 邮箱:987654321@qq.com
  • 联系人:王小姐

怎样科学护肤?CPE脐带精华抗衰修护冻干粉了解一下!


时间:2020-07-30 11:06:25  来源:  作者:

身处在一个信息爆炸的时代,想要知道一个问题的答案,往往会有千千万万条相关信息。不少人都被琳琅满目的信息挑花了眼,怎么护肤才更合适,延缓衰老更科学呢?这几点,无论什么肤质、什么地区,都值得参考,学习一下吧!

  一、防晒

  防晒,是护肤过程中很重要的一步。人每天接触的阳光中有着紫外线,可分为当中有着很强穿透力的有UVA、UVB两种,能够引起皮肤老化、黑色素沉淀、胶原蛋白流失等等,做好防晒工作是保护皮肤、预防皮肤光老化的关键,可以根据个人情况,选择合适的防晒方式。

 

  二、清洁

  早晚间,进行护肤工作前,都需要进行清洁工作,化妆后还需要先卸妆,再进行后续的护肤工作。清洁的重要性在于清除皮肤、毛孔中多余的物质,有助于后续的护肤品吸收。但过度地清洁会破坏皮肤的稳定,比如适度的油脂也能润泽皮肤,延缓细纹生成。

  三、补水

  水是参与新陈代谢的重要物质,也是皮肤维持饱满健康状态的重要物质,因此补水很重要。除了喝水可以补水外,外敷也能补水,有助于维持皮肤状态,防止细纹产生。不少人喜欢用喷雾补水,但要注意的是,纯净水喷雾可能会在脸上蒸发带走水分,建议选择玫瑰花水、葡萄水等喷雾,更有助于润泽皮肤,避免干燥,延缓衰老。

  四、抗衰修护

  皮肤的状态跟年龄也有一定的因素,建议在25岁后,基础护肤外,还需要一些功能性护肤品,有助于修护细胞,从而延缓皮肤的衰老,减少细纹产生。可能不少人会奇怪,为什么细胞会对皮肤有这样的影响呢?

 

  皮肤的良好状态,在于皮肤遭受不同的外界影响下,皮肤细胞有自己的再生、修护能力,让皮肤维持在一个良好的状态,这跟体内高活性的干细胞有关。而年龄的增长,会导致干细胞数量的减少,身体自我调节修护能力减弱,就会渐渐衰老。

  因此想要科学的护肤,科学的抗衰老,应该是维护皮肤细胞的微环境,激活体内的高活性干细胞,维持肌肤本身的再生、修护能力,延缓皮肤的衰老。选择相应的护肤品时,可以从这方面入手!

  CPE脐带精华提取物抗衰修护冻干粉,采用的是外泌体科技护肤技术,当中含有脐带精华提取物,利用体内外泌体传递一种信息“激活”皮肤内源干细胞,搭配乙酰基六肽-8、三肽-1 铜、棕榈酰三肽-1、血清白蛋白等成分,从肌肤深层入手,促进皮肤细胞新陈代谢,换发肌肤的活力和光彩,由内而外,让肌肤更显饱满透亮,延缓衰老。

 

  护肤要科学,科学护肤更安心!试试看CPE脐带精华提取物抗衰修冻干粉和这些护肤方法吧! 

电话:+86-0000-00000
邮箱:987654321@qq.com
地址:陕西省西安市
Copyright © 创世纪BBS母婴服务有限公司 版权所有 陕ICP备11111111号