新闻中心

    NEWS

  • 地址:陕西省西安市
  • 电话:+86-0000-00000
  • QQ:987654321
  • 邮箱:987654321@qq.com
  • 联系人:王小姐

缦霖护肤:养好皮肤不仅要靠护肤品,正确的护肤方法也很重要!


时间:2022-05-10 19:08:18  来源:  作者:

为什么用了一堆昂贵的护肤品,皮肤状态还是没有改变?除了选对护肤品外,你还需要正确的护肤方法,今天缦霖护肤给你介绍一下如何正确使用护肤品以及使用护肤品的步骤,让护肤品在你的脸蛋上起到最大的用处。


正确使用护肤品

1、洁面乳充分起泡后才能上脸

许多小仙女在使用洁面乳、洁面肥皂和其他清洁产品时会直接涂抹在脸上,缦霖给你科普一下,这种做法不仅不能达到理想的清洁效果,而且会对皮肤造成一定的损害。你应该先弄湿手,然后取适量的洗面奶和左手掌,用右手的四个手指迅速在左手掌上打圈起泡。在这个过程中,你可以加入适量的水来帮助起泡,直到产生大量的泡沫来清洁脸!

2、水、精华需要用手按压吸收

像是化妆水和精华这样的护肤品,很多人要么用手指涂抹,要么用拍打的方式使用,这是会影响产品的吸收率。正确的方法是先在左手掌心涂抹适量的化妆水或精华,然后将两只手掌相配,再按压面部。按压时,停留在接触面部的后一个位置2~3秒,用手掌温暖帮助肌肤吸收营养。

3、使用乳液和面霜

乳液、面霜等延展性好的产品,应先从容器中取适量左手背,然后用右手食指涂抹在额头、鼻子、左右脸颊和下巴上。然后用手指和腹部迅速轻轻涂抹,然后用手指和腹部轻轻拍打整个面部,进一步促进吸收。

正确使用护肤品的顺序


1、洁面乳或洗面奶

清洁永远是护肤的第一步,不要低估清洁,认为清洁不重要,我们的皮肤遭受一天的污染和辐射,让你的皮肤积累太多的污垢,如果不彻底清洁,皮肤会慢慢变得干燥粗糙,不完全带走脏东西,那么毛孔就会越来越大。

2、爽肤水

相信每个人都熟悉爽肤水。其实爽肤水属于化妆水的一类,可以起到二次清洁和收缩毛孔的重要作用。不要以为化妆水可以代替润肤霜。这个想法是完全错误的。因为化妆水的主要功能是调节皮肤而不是保湿,所以化妆水要在清洁做好之后再使用。

3、肌底液

清洁爽肤后,皮肤需要一瓶肌底液来打好基础。缦霖调查发现,近年来,肌底液开始流行起来。肌底液能促进后续产品的有效吸收,调节肌肤达到理想状态,但是不能作为乳液和面霜使用。

4、精华

使用肌底液后,必须使用精华产品,在乳液和面霜前使用精华。因为精华的分子比较小,如果以后使用,皮肤就不能很好地吸收精华,所以精华一定要先用。同时,精华也要遵循抗衰老、美白、保湿的原则,按程序正确使用精华。

5、乳液或面霜

使用精华后,可以涂抹乳液或面霜。如果是油性皮肤,只能用乳液。如果是干性皮肤,可以用面霜。

 

电话:+86-0000-00000
邮箱:987654321@qq.com
地址:陕西省西安市
Copyright © 创世纪BBS母婴服务有限公司 版权所有 陕ICP备11111111号