新闻中心

    NEWS

  • 地址:陕西省西安市
  • 电话:+86-0000-00000
  • QQ:987654321
  • 邮箱:987654321@qq.com
  • 联系人:王小姐

护肤品越多越好、越贵越好吗?科学的护肤方式是什么?


时间:2022-04-12 20:15:32  来源:  作者:

很多女孩子护肤,都是抱着虔诚的心态,就跟宗教信仰一样坚信,护肤品用得越多、价格越贵,自己的皮肤也就越好。家里堆着几十件护肤品,早上起来一层一层的抹,防晒、精华、化妆水、乳液、面霜、眼霜、面膜等,每天都要摸好几遍。这样的护肤方式真的正确吗?不一定!

因为每个人的皮肤是不同的,而护肤品之间的效果也是重叠的,这么多护肤品抹在脸上,需要的还好,那些不需要的成分,除了浪费以外,还会给皮肤造成很大的负担。甚至可能堵塞毛孔、营养过剩,导致皮肤长痘。


另外皮肤适应护肤品需要一定的过程,如果护肤品乱用一通,很容易把皮肤变成敏感肌,尤其是具有一定刺激性的护肤品,更会导致皮肤整体环境变差。所以每个人要根据个人皮肤的情况,区别使用护肤品。


比如25岁之前,除非眼部皮肤过于干燥,否则是不需要使用眼霜的。还有补水保湿的用品,如果你的皮肤不是太干燥,那么只用乳液和面霜就可以,不需要再使用补水面膜。至于抗皱、抗衰老的护肤品,同样也是等到25岁之后才用,过早反而没意义。精华的效果也各有不同,一般只挑选自己需要的就可以,没必要用太多精华,反而让脸部皮肤营养过剩。


大体上来说,护肤分为基础性护肤和功能性护肤。所谓基础性护肤是指补水、保湿、防晒、洁净等,而其他的像美白、抗衰老、祛痘等功能性护肤,只需要根据个人需求来选择就可以了。护肤的本质是指调整好皮肤的状态,而不是说改变皮肤的整体环境,过犹不及。

至于护肤品的贵贱和用起来是否有用也没有太大的关系,只能说选择适合自己的就好,并不一定非国际知名品牌不买。


最后无论是基础性护肤,还是功能性护肤,都离不开护肤品的吸收效率。所以推荐大家了解一下纳米壳聚糖透皮吸收技术。这项技术获得了国家专利,可以将护肤品中的大分子物质分解成小分子状态,深入皮层,快速吸收!

 

电话:+86-0000-00000
邮箱:987654321@qq.com
地址:陕西省西安市
Copyright © 创世纪BBS母婴服务有限公司 版权所有 陕ICP备11111111号