新闻中心

    NEWS

  • 地址:陕西省西安市
  • 电话:+86-0000-00000
  • QQ:987654321
  • 邮箱:987654321@qq.com
  • 联系人:王小姐

什么类型才属于纯天然有机护肤品,和非有机护肤品的真正区别?


时间:2021-11-15 11:11:53  来源:  作者:

其实我们作为消费者首先要明白,天然和有机是两个概念,相比较来说,有机更难达到,要求更高,天然和有机的概念不光是指的提取物,当然也包括乳化剂、油脂和聚合物等护肤品原材料。因为在国内是不能宣传天然和有机的,所以导致进口的有机化妆品本身的产品特性无法被熟知。天然或者有机的产品不一定很快就见效,但是更安全一些。

所以一般很多护肤品宣传自己的时候, 也或多或少会说起各种植物提取物来编故事,各种冰川的稀有藻类,通过稀奇古怪来吸引消费者,我们到底如何分辨天然和有机的护肤品,到底和普通的护肤品有什么区别呢?还只是营销方面的噱头呢?

其实权威的就是,看证!

真正的有机或者天然都是有证书的,就像没个人都有身份证一样,真的假不了,假的真不了,,如果能够在产品找到下面证书的logo,就说明确实是如假包换的天然或者有机产品,当然也要特别说明,目前国内没有也不承认任何有机证书。

如果真的从严苛的标准来说,有机要比天然更加严苛。

就拿知名度比较高的bio的证书来说,除了要求成分和原材料必须是有机的之外,而且还要求至少95%有机成分来自于天然,这些要求可不是像广告一样随便说说,而是必须要拿出来成分表,一个一个计算出来的,审核通过之后才能通过审核。

所以要选择天然或者有机的护肤品,只需要看清是否有有机证书,而不是优先看品牌,之所以天然和有机的产品在欧美更加流行的作用,是希望通过天然有机的成分,不破坏皮肤本身的环境,让皮肤自我修护能力变强,如果你也是这一类消费者,不追求极致的肤感、香味和功效,只想要简简单单的,那么天然的有机护肤品就是比较好的选择。

我很少推荐品牌或者产品,因为大多数天然比较小众,但是我还是要说几句,这个品牌就是bioemsan,这个品牌来自于奥利地,全线产品都经过bio审核的产品,没有太花哨的包装,颜色也是简约风。看了配方之后,觉得还是比较靠谱的,养护皮肤还是挺不错的。

如果从一个配方师的角度来看,天然的产品也会更加温和和亲肤,这是因为天然化妆品里面少了很多具有争议性的防腐剂、乳化剂以及人工合成的香精等成分,取而代之的是更加温和的成分,这些成分经常在母婴类产品出现。 

电话:+86-0000-00000
邮箱:987654321@qq.com
地址:陕西省西安市
Copyright © 创世纪BBS母婴服务有限公司 版权所有 陕ICP备11111111号