新闻中心

    NEWS

  • 地址:陕西省西安市
  • 电话:+86-0000-00000
  • QQ:987654321
  • 邮箱:987654321@qq.com
  • 联系人:王小姐

这些被低估的老国货,价格便宜又好用,别说不知道了


时间:2021-08-30 16:04:17  来源:  作者:

在所有护肤品中,妖妖对很多老国货还是印象比较深的,因为这些老国货护肤品不仅很好用,而且价格还很实惠,大多数人入手起来都比较容易,最重要的是很多口碑都还不错,是很多姐妹从小用到大的。不知道姐妹们知不知道哪些老国货护肤品好用呢,如果不知道的话,可以看看妖妖给姐妹们分享的这几款,各方面都还不错,说不定姐妹们可以找到很适合自己的那一款哦。

这些被低估的老国货,价格便宜又好用,别说不知道了。

虽然到了春季了,但是姐妹们也不要忽略护手霜的使用,在妖妖看来,护手霜是一年四季都应该备上的,可以随时随地缓解手部肌肤干燥。这款隆力奇护手霜口碑一直很好,人气也很高,它除了可以缓解干燥以外,还可以深层滋养,效果很不错。它含有蛇油精华,滋润度很高,很适合姐妹们使用。这款护手霜不仅价格实惠,而且实用性强,可以试试。

这款春娟黄芪霜可以说是比较老的牌子了,所以姐妹们使用起来也会比较安心。它的性价比很高,除了可以用来当成面霜使用擦脸以外,还可以用来抹脖子,对于去颈纹会有很好的效果。它的包装看上去很简单,很有年代感,所以用起来也会感觉很熟悉。妖妖建议想要改善皮肤状态的姐妹可以试试这款春娟黄芪霜。

相信很多姐妹都知道这款标婷维E乳吧,小小的一只放在包里很方便,可以随时随地给肌肤保湿。妖妖建议姐妹们可以每晚洗完澡之后涂一涂,可以有效保湿,它对鸡皮肤会有修护的作用,可以让姐妹们的肌肤细腻又光滑。长期使用会发现肌肤没有那么干燥了,效果很惊艳。

这款雪花膏不管是从效果来说,还是从价格来说,都很适合姐妹们使用。它不仅可以用来当面霜,也可以用来当护手霜和用来滋养肌肤干燥的地方。

它上脸之后会有一种哑光的效果,看上去很高级,能够给人一种天生好皮肤的感觉。

它的包装看上去很简单,很有经典国货的样子,所以姐妹们使用起来也会很有熟悉感。这款雅霜雪花膏属于桂花香型,闻起来还是很熟悉的。

这款雅霜雪花膏价格实惠,可以说很多姐妹都可以轻松入手,所以妖妖建议姐妹们可以试试,尤其是喜欢护肤的姐妹,能够有个好的体验感。 

电话:+86-0000-00000
邮箱:987654321@qq.com
地址:陕西省西安市
Copyright © 创世纪BBS母婴服务有限公司 版权所有 陕ICP备11111111号