新闻中心

    NEWS

  • 地址:陕西省西安市
  • 电话:+86-0000-00000
  • QQ:987654321
  • 邮箱:987654321@qq.com
  • 联系人:王小姐

咏梅,为剧暴瘦15斤,减肥方法曝光,网友:不愧是影后


时间:2020-08-05 13:42:04  来源:  作者:

对于年轻人来说,减肥可能是为了能够有一个更好的身材,对于年龄稍大的人来说,减肥可能是为了更健康,但是,这个世界上还存在一群人,她们减肥增肥,是为了能够呈现出更好的作品,这群人就是演员!

就在最近,小编在上网的时候,无意间看到了咏梅在拍摄《地久天长》时期的一段采访,也正是因为这部剧中的出色演技,49岁的咏梅被评为第32届金鸡奖最佳女主角,成为影后!

采访中,咏梅称,在当时拍摄《地久天长》的时候,饰演女主角60岁之后的戏,需要演员必须看上去更瘦弱,为了表现出这种瘦弱,咏梅只能快速减肥,才瘦了15斤!

我们都知道,随着一个人年龄越来越大,基础代谢越来越低,减肥的难度也会越来越高,咏梅能以当时48岁的年龄减肥暴瘦15斤,其中的难度可想而知。在采访中,咏梅也透露了自己的减肥方法,其实就是靠饿,饿到低血糖差点晕过去,才瘦了下来!

很多网友在看到咏梅的减肥方法之后,都纷纷表示:这么敬业,不愧是影后,但是减肥除了饿就真的没有其他方法了吗?
其实,如果你学会用一些小技巧,就能轻松控制食欲,不用挨饿也能瘦下来,这样的方法,小编给大家整理了最有效、最好用的3个,赶紧试试吧!
1、每天喝3000毫升白开水,尤其是在三餐前,先喝500毫升水,就能减少正餐饮食量,少吃还不饿!
2、每天睡9个小时。多睡1个小时,就减少一个小时吃东西的可能,因为不能睡太久,所以以9个小时为界限。
3、随身带着西红柿、圣女果、小黄瓜之类的低热量食物,稍微饿了一些就赶紧吃,用这些食物垫垫肠胃,暂时缓解食欲,还不会摄入太多的热量! 

电话:+86-0000-00000
邮箱:987654321@qq.com
地址:陕西省西安市
Copyright © 创世纪BBS母婴服务有限公司 版权所有 陕ICP备11111111号