新闻中心

    NEWS

  • 地址:陕西省西安市
  • 电话:+86-0000-00000
  • QQ:987654321
  • 邮箱:987654321@qq.com
  • 联系人:王小姐

如何不节食就能减肥,有什么技巧吗?


时间:2020-05-14 15:01:29  来源:  作者:

节食不起作用,所以让我们来谈谈该怎么做才能有效减肥。在开始之前,我并不是说你可以或应该通过吃什么食品来减轻体重。营养丰富的全食物与节食大不相同。我想传达的主要观点是,有很多减肥方法,这些方法不需要遵循特定的饮食习惯,跟踪卡路里。接下来,让我们直接了解一下我的主要技巧。


1.把减肥重点从食物上移开

当你在节食或拼命减肥时,似乎你的世界围绕着食物而旋转,这就是你所想的。你可以吃什么食物,不能吃什么食物,消耗多少卡路里,一顿饭几点吃等等。不要太在意这些,集中精力于其他健康的习惯,例如充足的睡眠,每天服用维生素等。食物固然重要,但不要执迷于此。一旦你释然食物,你往往会少吃一点东西,并且感觉不到有什么费劲的。


2.采取更多使你健康的行动

步行

我不会告诉你减肥的方法,因为说实话,你80%的身材靠饮食,10%的遗传学和10%的运动,但是运动确实可以帮助减轻体重,也能让你感觉良好!需要考虑的几件事情:每天仅执行10,000步就可以每天燃烧500卡路里的额外热量,每周最多可以消耗3500卡路里。如果你将生活中的一切保持不变,但每天开始走10,000步,则你每周应减掉约450克的体重。


锻炼肌肉

即使你在休息时,肌肉组织燃烧的卡路里也多于体内脂肪,研究表明,每天1磅的肌肉燃烧大约7-10卡路里的热量,而1磅的脂肪燃烧大约2-3卡路里的热量。想锻炼肌肉吗?在每周的锻炼中增加力量训练吧。


保证充足的睡眠

睡眠不足会减慢人体瘦素的产生,瘦素是一种调节饱满度的激素,同时会增强饥饿激素。最重要的是,睡眠不足还会增加皮质醇(压力激素),因此你的身体更可能节省能量并储存脂肪。睡眠使你的激素平衡。力争每天至少有七个小时的睡眠。


3.摆脱日常不良嗜好

限制零食

提高新陈代谢的关键是整天吃5至6顿小餐,但我个人认为这并不适合所有人。零食会使胰岛素水平升高,这使你的身体更容易储存脂肪,大多数成年人不会因饥饿而吃零食。我发现,当我白天吃零食时,通常会感到无聊,这是一种下班休息的方式,而不是因为我实际上感到饥饿。如果你饮食均衡,丰盛,它们应使你至少保持3-4小时是不饿的,而且你不应该一直饿着肚子。


戒酒

酒精有大量的卡路里,它会刺激食欲并降低抑制作用,因此你更可能沉迷于不健康的食物。如果你对减肥很认真,那么减少酒精确实会有所帮助,特别是经常喝酒的。


总结

正如你将看到的,这些技巧大多数都是简单的健康习惯,这些习惯相结合会产生巨大的影响。不用担心,你不必一次完成所有。从选择一些能引起你共鸣的小事开始,并开始将它们融入你的日常生活中,直到它们成为一种习惯。 

电话:+86-0000-00000
邮箱:987654321@qq.com
地址:陕西省西安市
Copyright © 创世纪BBS母婴服务有限公司 版权所有 陕ICP备11111111号