新闻中心

    NEWS

  • 地址:陕西省西安市
  • 电话:+86-0000-00000
  • QQ:987654321
  • 邮箱:987654321@qq.com
  • 联系人:王小姐

萃芙兰护肤品是真的吗?为每一位女性提供正确的护肤方案


时间:2020-04-16 20:12:08  来源:  作者:

现在社会生活压力越来越大,出现问题肌肤的女性人群数量逐渐增多。从明星到普通女性,无论是哪个年龄,对于追求“美丽”是不受限制的,但因为越来越多的女性过于追求“美丽”,过度护肤、过度美容,导致越来越多的女性肌肤出现问题。如果再没有用科学合理的护肤手法,肌肤损害会越来越严重,甚至变成“激素脸”。因为“美丽”而付出惨重的代价!“它”或许能帮到你,一个国产的护肤品牌。

6-2.jpg
萃芙兰,是一个专注为问题肌肤提供精准解决方案的专业护肤品牌,也是问题肌肤修复领域的领导者。通过护肤顾问一对一的咨询服务,让更多的朋友得到更精准的问题肌肤解决方案。萃芙兰的护肤顾问均在护肤美容领域从事多年,针对问题性肌肤、屏障受损修复拥有丰富的经验。

  一、传递正确科学护肤理念,修复问题肌肤不再难

  通过采访萃芙兰的护肤顾问,我们了解到问题性肌肤的修复并不是一个简单的事情,它涉及的范围太广,要求的专业度非常高。包括整合知识,延伸思维,改造观念这三大过程。

  在修复的过程中,改变大家的护肤理念比给一套对用户真正有用的护肤品难度大太多了。每一个人都有一套自己的护肤理念,而这些理念在被市场的噱头和各种导购的引导下建立得根深蒂固。

  许多人在皮肤出现问题之后的第一反应是找新品牌,再找品牌,一直都处在找适合自己的品牌的路上,很少有人人会认认真真停下找产品的路去思考是不是自己的护肤理念错了。

  二、一对一的服务,拯救了一个又一个的问题肌肤

  有一位来自湖南做公关行业的李女士,因为职业的关系需要面对客户,需要每天化妆,而经常化妆卸妆加上不恰当的护肤使得她的肌肤渐渐变得敏感。

  “我也知道因为我化妆的关系,但这个牌子的护肤品治疗不好我的敏感,我就换一个牌子,我总是在换护肤品,但是换来换去好像也没有让我皮肤变好,直到有一次在网上偶遇了萃芙兰护肤顾问,我才发现是我的理念不对。”李女士说到。

  “我去咨询萃芙兰护肤顾问的时候,告诉她因为职业的需求没有办法不化妆,而恰恰就是因为过度化妆卸妆,让我的皮肤变得敏感。当时过敏发痒,心情很糟糕,在工作上又堆积了一些自己的负能量。可是萃芙兰护肤顾问懂得我的感受,反而耐心地安慰我的情绪,又针对我工作状况去制定护肤方案,我觉得这种一对一咨询的方式挺好的,后来我又介绍自己的姐妹给顾问咨询,而顾问给她的方案跟我就不一样了。所以,我感觉她们是真的关心到每一位用户的实际需求。”

  三、让每位女性没有肌肤问题

  不同于其他品牌的营销模式,萃芙兰通过线上聚集问题肌肤人群,采用线上一对一的个性化朋友式服务,愿意和你做一辈子的朋友。并且以平衡肌肤微生态的理念,从根本上修复肌肤屏障功能,让肌肤恢复健康状态。而且还为每位用户建立肌肤档案,持续提供售后跟踪服务。

  萃芙兰护肤,为每一位女性提供护肤管理建议方案"是中国化妆品行业风采独具、潜力非凡的新锐力量。

  她们一直以专业的护肤帮助每位顾客建立正确的护肤观念,结合中国女性不同年龄段、不同需求、不同肤质的特点。通过互联网平台就能给每个人提供一对一的全方位的解决方案,给予随时随地的护肤私享服务,从心底呵护关爱问题肌肤人群的肌肤健康,从而实现创造美,传递爱的护肤使命。 

电话:+86-0000-00000
邮箱:987654321@qq.com
地址:陕西省西安市
Copyright © 创世纪BBS母婴服务有限公司 版权所有 陕ICP备11111111号